do_dodo
do_dodo
.......
Back Viewing 10 - 20 Forward
post

Оригинал взят у vkryukov в post

Вот это фото:



сейчас распространяется свидомитами и примкнувшими к ним как фото захоронения десантников с Украины.

Фото отсюда: http://4.livejournal.com/56599.html - это перезахоронение, 2 ноября прошлого года, останков погибших зимой 1941-1942 на территориях Новгородской и Ленинградской областей. На это же намекает и Знамя Победы слева на заднем плане.

via vyatsky

Вышло интервью Яроша Newsweek


...достаточно интересное в плане верификации некоторых сообщений, которые поступали о происходящем на "майдане" ранее:

NEWSWEEK: Is it true that you have been training Right Sector forces for more than 20 years?

YAROSH: I was training paramilitary troops for almost 25 years. Although we just came out of the revolution, my guys are continuing military training all across Ukraine, ready to cleanse the country of the occupiers.

How many are you?

I cannot give you the exact number, as our structure and divisions are constantly growing all over Ukraine, but more than 10,000 people for sure.


А теперь сравним. Когда я читал нижеприведенную статью(вышедшую значительно ранее событий), мне она казалась пропагандистской, ангажированной. Теперь сам Ярош подтвердил: существует 10 тыс. чернорубашечников, которые тренировались в течение 25 лет подряд. К сожалению, не уточняется, с какой же целью они тренировались, но сейчас они нужны для того, чтобы "очистить страну от оккупантов".

Колонна фашистов растянулась по Владимирской улице больше, чем на километр. Они не были похожи на людей, оторвавшихся от станка ради того, чтобы выразить свою гражданскую позицию. На кого же они были похожи? На профессиональных статистов, для которых привычно и не впервые участвовать в постановочных шоу. Скандировали слаженно, в один голос, шли в ногу, как солдаты на плацу. Чувствовалось, что свободовские «вышколы» не прошли даром для их участников. А действо было срежиссировано, как всамделишный военный парад – чьей-то опытной и умелой рукой. Оркестр, игравший патриотические марши и группа «барабанщиков национальной революции», сопровождавшая шествие от начала и до конца барабанной дробью только усиливали это сходство.


Ещё один важный момент:

Who is shooting on the Maidan every night?

That is not my people. My men never use their weapons unless there is a specific need.


То есть, Newsweek говорит о выстрелах на майдане "каждую ночь", как об общеизвестном факте. Ярош не отрицает наличие перестрелок на майдане, он отрицает лишь, что это делают его люди.
Сравним с этим текстом за авторством якобы "бойца майдана", приведенные факты в котором можно считать подтверждёнными:


(убегаю, за двое суток спал 2 часа, перестрелки, титушки, трупы, вчера ночью, после праздника 8 марта, был автоматный штурм КМДА(первое административное здание Майдана, которое было захвачено, главный штаб), 5 полегло, подробностей не знаю т.к. наша сотня держит нейтралитет и во внутреннии конфликты других сотен не лезет.

Информацию о том, что происходит ночью (начиная с 22-23 часов) не распространяем среди гражданских чтобы не допустить паники. В 3 часа ночи по Грушевского и в окресностях лучше не ходить. Можно встретить пулю или нож.


И стал Владимир княжить в Киеве один, и поставил кумиры на холме за теремным двором: деревянного Перуна с серебряной головой и золотыми усами, затем Хорса, Даждьбога, Стрибога, Симаргла и Мокоша. И приносили им жертвы, называя их богами, и приводили к ним своих сыновей и дочерей, а жертвы эти шли бесам, и оскверняли землю жертвоприношениями своими.



Отправляясь, захватил он(Владимир) и двух медных идолов и 4 медных коней, что и сейчас стоят за церковью святой Богородицы и про которые невежды думают, что они мраморные. Корсунь же отдал грекам как вено за царицу, а сам вернулся в Киев. И когда пришел, повелел опрокинуть идолы, - одних изрубить, а других сжечь.




Перуна же приказал привязать к хвосту коня и волочить его с горы по Боричеву взвозу к Ручью, и приставил двенадцать мужей колотить его жезлами. Делалось это не потому, что дерево что-нибудь чувствует, но для поругания беса, который обманывал людей в этом образе, - чтобы принял он возмездие от людей.




И сказав это, приказал рубить церкви и ставить их по тем местам, где прежде стояли кумиры. И поставил церковь во имя святого Василия на холме, где стоял идол Перуна и другие и где творили им требы князь и люди. И по другим городам стали ставить церкви и определять в них попов




В Новгороде люди, проведав что Добрыня идет крестить их, собрали вече и поклялись все не пустить в город и не дать идолов опровергнуть. И когда он пришел, они, разметав мост великий, вышли на него с оружием, и хотя Добрыня прельщением и ласковыми словами увещевал их, однако они и слышать не хотели и выставили 2 камнеметательных орудия великих со множеством камений, поставили на мосту, как на самых настоящих врагов своих. Высший же над жрецами славян Богомил, из-за сладкоречивости нареченный Соловей, строго запретил люду покоряться.





Тогда тысяцкий новгородский Угоняй, ездя всюду, вопил: "Лучше нам помереть, нежели богов наших отдать на поругание". Народ же оной стороны, рассвирепев, дом Добрынин разорил, имение разграбил, жену и некоторых родственников его избил. Тысяцкий же Владимиров Путята (45), муж смышленый и храбрый, приготовил ладьи, избрав от ростовцев 500 мужей, ночью переправился выше града на другую сторону и вошел во град, и никто ему не препятствовал, ибо все видевшие приняли их за своих воинов. Он же дошел до двора Угоняева, оного и других старших мужей взял и тотчас послал к Добрыне за реку. Люди же стороны оной, услышав сие, собрались до 5000, напали на Путяту, и была между ними сеча злая.



Как мы видим, за последнюю 1000 лет в украинской политике ничего не изменилось.
Идолопоклонники то ставят идолы, то сносят их, причём очевидно, что те,
которые сносят -- даже гораздо большие идолопоклонники, потому что искренне
верят, будто бы от наличия на площади тех или иных истуканов что-то зависит,
в то время как противоположная сторона лишь пытается защитить от вандалов
исторический облик города. Лукава отговорка летописи, мол, "делалось это не потому,
что дерево что-то чувствует", ибо в глубине души эти люди именно что верят
в одушевлённость статуи, в то, что в ней обитает некий "бес", которого они "предают
поруганию". Ну и, конечно, скинув одних идолов, люди моментально нашли себе других.
Если в древности на капище были возведены православные храмы с иконами(которые,
по мнению современного просвещённого человека, мало чем отличаются от тех же идолов),
то сейчас всё проще и страшнее: ниспровергнув символ равенства и братства, простодырые
вандалы водрузили на пьедестал Золотой Унитаз, который, как нетрудно догадаться,
является всего лишь одной из современных ипостасей Золотого Тельца.
Ибо именно Золотому Тельцу поклоняются нынешние власти, но, конечно, признаваться
в наше время в таких вещах некомильфо, поэтому унитаз с пьедестала спешно убрали
и сосредоточились на других аспектах мифологии, благо сакральная жертва уже была
принесена. Так родилась пресловутая "Небесная Сотня", адепты культа которой
бьются сейчас в исступлении на майдане. Но за что умерла "Небесная Сотня"? Она умерла
за то, чтобы служители культа Золотого Тельца -- такие, как Тарута или Коломойский --
были посажены на княжение в восточных уделах(само собой, погибшие не знали,
какому делу они послужат, их просто принесли в жертву, как жертвенных животных.)

В общем, слава вольному городу Новгороду, который пока ещё не прогнулся под изуверский
культ финикиян(роль которых в современном мире выполняет понятно кто). Будем надеяться,
что на сей раз всё кончится не так, как в летописи, и хотя бы части украинских городов
удастся вырваться из проклятого колеса украинской истории.

Хорошо, всё будет хорошо?

Оригинал взят у yuss в Хорошо, всё будет хорошо?

"Яценюк освободил от должности первого замминистра обороны Украины Александра Олейника, - уточнил он. - Также были освобождены от должностей заместители министра обороны Владимир Можаровский и Артуро Франциско Бабенко".
на закрытом совещании в минобороны Украины эти военачальники резко высказались против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений. "Они заявили, что законодательное принятие этой инициативы приведет к окончательному расколу общества и страны, а в деятельность силовых структур государства привнесет хаос.http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1026262

Мораль?
Респект украинским генералам...
Интересно, "Правый сектор" будет СА или сразу СС?

В общем, как в классике советского кино, по сравнению с Бубликовым товарищ Василько чувствует себя ничего. Лицо сплошной кровоподтек, кровоизлияние в оба глаза (хорошо, не вытекли), сотрясение мозга, сломаны два ребра, а самое неприятное - ребро разорвало левое легкое, поэтому говорит Ростислав, хрипя с легким присвистом. Единственное, что, слава Богу, не подтвердилось - ногти не вырваны, целы. Под них фашистские уроды загоняли иголки, поэтому пальцы ещё какое-то время будут заживать.

В следующую ночь Василька повезли в оковах в Белгород, ввели в небольшую избу. Василько увидел, что ехавший с ним торчин стал точить нож, догадался в чём дело, начал кричать и взывать к Богу с плачем. Вошли двое конюхов: один Святополков, по имени Сновид Изечевич, другой Давидов — Дмитрий; они постлали ковёр и взялись за Василька, чтобы положить его на ковёр. Василько стал с ними бороться; он был силён; двое не могли с ним справиться; подоспели на помощь другие, связали его, повалили и, сняв с печи доску, положили на грудь; конюхи сели на эту доску, но Василько сбросил их с себя. Тогда подошли ещё двое людей, сняли с печи другую доску, навалили её на князя, сами сели на доску и придавили так, что у Василька затрещали кости на груди. Вслед за тем торчин Беренда, овчар Святополка, приступил к операции: намереваясь ударить ножом в глаз, он сначала промахнулся и порезал Васильку лицо, но потом уже удачно вынул у него оба глаза один за другим. Василько лишился чувств. Его взяли вместе с ковром, на котором он лежал, положили на воз и повезли дальше по дороге во Владимир.

Ростислав Василько vs Василько Ростиславович

За прошедшую тысячу лет в украинской политике ничего не изменилось.

К нам приехал французский дискурсмонгер

Бернар-Анри Леви объяснил, что украинские протестующие олицетворяют для него Европу и,
что он сам чувствует себя украинцем: «Я француз, я европеец, но сегодня я еще и украинец», -
заявил он со сцены под одобрительные крики участников акции.Французский философ заявил,
что понимает «народ Майдана»: «Вы для меня –Европа», - сказал Бернар-Анри Леви, -
«та Европа, которая представляет собой фундаментальные права – права человека».


А ведь это, между прочим, тот самый:

И тут на арену выскочил этот клоун Бернар-Анри, про которого я, если честно, совсем забыл —
и принялся отрабатывать свой номер. Таким обдолбанным я его еще никогда не видел, но пришлось
снимать — это все-таки моя работа.


Но противоречия тут нет — мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии
не в силлогизмах, а в авиационной поддержке.

Познавательное об обычаях "запорожских казаков"

Как известно, на войне зачастую насилуют женщин. Что, конечно, зло, но хотя бы понятно.

Однако не таковы были казаки. Захватывая город, они всех женщин поголовно убивали,
даже не притронувшись, а вместо этого онально насиловали детей мужского пола,
после чего забирали их с собой. Вот из этих мальчиков, взятых в ональное рабство,
вырастали потом будущие казаки.

Из этого после зародилась и национальная рознь между теми же казаками и "москалями",
потому что казаки никак не могли взять в толк: как это "москали" воспринимают женщину
как сексуальный объект, ну а "москали", конечно, считали зверством национальный обычай
казаков убивать всех женщин.

Отголоски казаческих национальных традиций можно наблюдать до сих пор, взять хотя бы
пресловутый "майдан". Гомосексуализм одного из лидеров майдана, Кличко, давно стал
притчей во языцех, про другого из лидеров, Портникова, по сети гуляет видео, где оный
собственноручно посвятил в казаки целый ряд неустановленных лиц. Открытым остаётся
вопрос, какой процент от участников майдана посвящённые, кто, где и когда их посвящает.
Очевидно лишь одно: то, что мы видели на видео -- лишь верхушка айсберга.

Читать духовное! Достоевского - вот кого читать арестантам!

А. И. Солженицин©


...забавно наблюдать, как креаклам порвало шаблон от высказывания правнука
Достоевского, который пожелал т.н. "узникам Болотной"(хомячкам, разведённых
навальнером и тютюкеным на то, чтобы бросаться в ментов кусками асфальта),
духовно возвыситься после отбытия каторги

Нет, понятно, конечно, что Достоевского из креаклов мало кто читал, а то им
порвало бы не только шаблон, но и весь бахрейн бы распидарасило аж до самых ушей.
Настоящая литература плохо сочетается с "соками говн" из Сорокина, к счастью.
Но вот представим, что Фёдор Михайлович вдруг воскрес, вот что ещё он мог бы
сказать персонажам "Бесов"? Насчёт пожелания реальных тюремных сроков не знаю
(хотя абсолютно очевидно, что есть персонажи, которых иным способом не
образумить, и раскрытию этой темы пейсатель тоже посвятил не один том), но вот
удачи и попутного ветра своим внезапно ожившим персонажам Достоевский не мог
пожелать ни при каких раскладах. И если так подумать, то у "узников Болотной"
теперь будет много времени, которое, действительно, недурно было бы посвятить
духовному развитию, посредством да хотя бы чтения того же самого Достоевского.
Ведь, по свидетельствам Александра Исаича(а уж он-то врать не будет), даже при
Кровавом Гулаге на Лубянке была неплохая библиотека, и уж что-что, а
произведения русских классиков там имеются. Особенно рекомендовал бы
ознакомиться с "Бесами", ну и мимо "Преступления и Наказания" никак нельзя
пройти, само собой.

Единственное, что омрачает эту идиллическую картину -- что Достоевский-то
писал больше про организаторов всего этого безумия, нежели про рядовых
облапошенных исполнителей. Что мы видим? Исполнители, попавшие в эту передрягу
по малоумию, чалятся, в то время как организаторы пируют с царём в Кремле:



Вот эта некая новая сюжетная линия, которая классику никак не могла придти в голову.
При Достоевском такой хуйни не было!

За враньё перестали платить, Альбац побирается в интернетах

...был такой журнал -- The New Times, назывался(я думаю, уже можно писать о нём в прошедшем времени),
печатали там сплошь ложь и клевету какую-то. Финансировал журнал некий богатый дядя, которому путен
помешал обкрадывать народ, и вот, значится, этот дядя нанял Альбац для того, чтобы писала клевету
и доносы. Вчера этого дядю долбанул кондратий (наверно, от собственной злобы), соответственно, услуги
профессиональной клеветницы Альбац более никому не нужны, а забесплатно врать она почему-то не хочет,
и пришлось "суперпрофессионалу" выйти в интернеты с протянутой рукой. Чтобы сытно жрать не привыкшей
к скромному существованию альбацихе нужно не менее 20 000 тыс. наивных дурачков, которые бы регулярно
подавали ей на еду, соответственно, на глагне того самого журнала размещён счётчик, который отмечает,
сколько наивных дурачков, способных принимать клевету и доносы за чистую монету, уже нашлось в интернетах.
К счастью, страшно мало их, на настоящий момент набралось всего двести с небольшим, а нужно альбацихе,
чтоб не голодать, напомню, аж 20 тыс. По-моему, уже стало ясно, что даже тысячи скорее всего не наберётся,
в свете этого редакция нашего уютненького рекомендует альбацихе заняться сбором стеклотары -- доходнее
получится(и полезнее для страны, что немаловажно).



Что же это получается? По-моему, пришло время для философского осмысления момента. Все наверное помнят,
как ещё совсем недавно альбациха, раззявив крокодилью пасть, кричала на некую несчастную девочку, мол
"Вон из профессии!". То есть, старая кочерыжка считала себя профессионалом высшей пробы почему-то, невесть
за какие заслуги. Но я всегда думал, что профессионал -- это не тот человек, которому доверяет отдельно
взятый богатый дядя, профессионал -- это человек, услуги которого всегда в цене, которому не придётся долго
искать работу, если его уволят. И вот в свете этого те несчастные двести с небольшим человек(ну пусть 500
наберётся в итоге, вряд ли больше), которые готовы платить альбацихе за её бездарную и лживую писанину --
это реальная цена профессионализму Альбац, это приговор. Сама жизнь как бы говорит Альбац "Вон из профессии"
и показывает ей на дверь.

Upd: думаю, многие ложные авторитеты ждёт та же участь, к примеру, недалёк тот час, когда того же Вербицкого
стащат с кафедры за обсыпанную мукой бородёнку, ибо никакой он не "математик", конечно, а обычный
жулик-выбегалло и к тому же ментовский стукач.



на картинке я

Back Viewing 10 - 20 Forward