do_dodo
do_dodo
.......

Январь 2017
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

do_dodo [userpic]
Выходи в поле

Оригинал взят у supermipter в Выходи в поле

Я вот всё думаю: а как именно укровские вояки станут защищать Мариуполь?

Выйдут ли они мужественно из города в чистое поле, навстречу наступающим ордам Путина, чтобы не подставлять горожан под удар?

Или, как последние террористы и ватники, попрячутся по дворам и подвалам, затащат пушки на крыши, загонят танки в жилые подъезды, прикроются женщинами и детьми?

И если во время штурма Мариуполя начнётся разрушение городской застройки, виноватыми в этом окажутся его защитники, не так ли? Не об этом ли нам три месяца твердили киевские СМИ?

Укры, чего доброго, ещё начнут сами себя обстреливать – говорят, это свойственно обороняющим город. Не стоит ли уже сейчас по всему Мариуполю снять кондиционеры, дабы его защитники сами в себя не попали?

Но если укры всё-таки укрепятся в Мариуполе, превратив его в крепость, то получится, что местное население станет их заложниками, верно? Что виновной в гибели мирных горожан окажется именно украинская армия, так?

Я ведь ничего не напутал с логикой и терминологией?

Comments

задача у ополчеченцев конечно архисложная. российская артилерия не добьет даже с Новоазовска - вокруг поля нниче не спрячешь и не спрячешься. блокировать тоже не получится - море есть. эпическая битва намечается.

Ну, не думаю, что там и раньше участвовала российская артиллерия, артиллерии у них давно хватает своей, да и укровояки вроде бы по большей части разбежались. Интрига в том, что ополченцы видимо попытаются взять город без обстрелов и сопутствующего негативного пеара, вот выйдет ли это -- интересный вопрос.

укровояки разбежались на границе с Россией (какой долбоеб их туда засунул - тот еще вопрос) по понятным для меня (и пленным российским десантникам, кстати) причинам. на расстоянии более 50 км от границы дела у ополчеченцев как были хуевыми, так и остаются.